Hygiène et Sécurité Alimentaire

  • 3 Jours - 13 Heures
  • Formation
  • E-learning
Formation

Vous tenez un établissement de restauration commerciale (restaurant traditionnel, restauration rapide, cafétéria et libre-service, food truck) ou vous êtes responsable de l’hygiène et de la sécurité alimentaire de votre établissement (gérants, chefs de cuisine, cuisiniers, salariés…), vous devez connaître les normes d’hygiène alimentaire et apprendre à les appliquer. Vous pouvez même vous inspirer du guide des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire à domicile pour une meilleure hygiène de vie.

Objectifs

Pré-requis

  • Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions de sécurité et d'hygiène alimentaire conformes à la réglementation (normes HACCP) et satisfaisantes pour la clientèle (salubrité et qualité)
  • La maîtrise des Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) dans l’industrie alimentaire
  • La maîtrise et la mise en œuvre de la démarche HACCP
  • Réduire les risques de contamination des produits finis par les microbes indésirables

Cibles

Modalités pédagogiques

Suivi et évaluation des acquis

Programme
Programme

Prix

750.00 €

Se connecter

Demander un devis

Envoyer votre demande